Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 filé mignon limpo de tamanho médio
-1 saquinho de creme de cebola em pó
-3/4 da garrafa de cerveja preta
-1 cebola média picada
-1 colher de chá de alho triturado sem sal
-1 caixinha de bacon picado
-1 colher de sopa de manteiga
-azeite
-sal
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a colher de sopa de manteiga, a cebola picada, a colher de alho triturado e todo o bacon em cubos da caixinha. Em fogo médio, deixe os ingredientes dourarem.
Enquanto isso, corte o filé mignon em pedaços e tempere apenas com sal.
Em uma frigideira com um fio de azeite e fogo bem alto, grelhe os pedaços de filé.
Neste momento, com certeza os ingredientes da panela já estão dourados.
Acrescente o creme de cebola em pó e os 3/4 da garrafa de cerveja preta. Deixe levantar fervura.
Assim que perceber que o caldo ficou consistente, está pronto. Sirva com arroz branco, farofa e batatas fritas. Esta é uma receita simples, mas super saborosa, vale a pena experimentar.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário