Ingredientes:
500g de camarões grandes limpos
1 vidro de 200ml leite de coco
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado no espremedor
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de curry em pó (usei um curry que eu trouxe da Tailândia, mas pode ser também o de vidrinho que encontramos no supermercado)
suco de 1 limão
pimenta do reino em pó
sal
Opcional:
1 pimenta malagueta picadinha
Noz moscada em pó
Passo a passo:
Depois de descongelar os camarões retire os rabos, tempere com sal e pimenta do reino moída e reserve
Em uma panela funda, coloque 1 colher de sopa de manteiga, a cebola picada e o alho espremido
Deixe dourar a cebola e o alho
Caso goste de comida mais apimentada acrescente a pimenta malagueta picadinha
Acrescente o vidro de leite de coco, o suco de 1 imão e acolher de chá de curry
Misture tudo e acrescente uma pitada de sal e de noz moscada moída
Deixe ferver
Depois dos camarões prontos, coloque-os na panela do molho e misture tudo
Agora é só servir com arroz branco e se quiserem também com batata palha. Fca deliciooooso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário