Ontem, antes de deixar o Rio não resisti e fui ao Le Vin de Ipanema almoçar. Na verdade estava com desejo de comer o Steak Tartare de lá, que eu amoooo! Além disso adoro a varandinha e o aconchego da casa antiga aonde o restaurante funciona. O chef Marcílio Araujo tem no seu cardápio os tradicionais pratos dos bistrôs franceses.
Quem não conhece, não pode deixar de conhecer e experimentar o steak tartare com batatas fritas, que é fabuloso, um dos melhores que eu já comi no Brasil.
Couvert : o pão chega fumegante na mesa
Steak tartare: vem acompanhado de batatas fritas. Divino!!!!
Filé com molho de mostarda dijon: vem acompanhado de batatas gratinadas
Batatas gratinadas: acompanhamento do filé
Polvo a provençal: vem acompanhado de saladinha verde
De sobremesa comi um profiteroles maravilhoso, mas esqueci de fotografar antes de comer. Rs.....
End: Rua Barão da Torre, 490 - Ipanema
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