segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Le Vin - Rio de Janeiro

Ontem, antes de deixar o Rio não resisti e fui ao Le Vin de Ipanema almoçar. Na verdade estava com desejo de comer o Steak Tartare de lá, que eu amoooo! Além disso adoro a varandinha e o aconchego da casa antiga aonde o restaurante funciona. O chef Marcílio Araujo tem no seu cardápio os tradicionais pratos dos bistrôs franceses.
Quem não conhece, não pode deixar de conhecer e experimentar o steak tartare com batatas fritas, que é fabuloso, um dos melhores que eu já comi no Brasil.


Couvert : o pão chega fumegante na mesa

Steak tartare: vem acompanhado de batatas fritas. Divino!!!!

Filé com molho de mostarda dijon: vem acompanhado de batatas gratinadas

Batatas gratinadas: acompanhamento do filé

Polvo a provençal: vem acompanhado de saladinha verde

De sobremesa comi um profiteroles maravilhoso, mas esqueci de fotografar antes de comer. Rs.....

End: Rua Barão da Torre, 490 - Ipanema

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