quinta-feira, 21 de março de 2013
Acabou de chegar La Rouge Belle na Clô!!!
terça-feira, 19 de março de 2013
Phyton: um luuuuxo!!!
Juliana Sanmartin sabe como ninguém trabalhar com o phyton, ela cria calças, vestidos, saias e tops com a pele de cobra mais desejada e conhecida do mundo. Um material tão nobre como este não precisa de muitos detalhes, mas é extremamente difícil de ser modelado, mas ela sabe como fazer. Nesta coleção a Jú trouxe uma super novidade o phyton estampado, que ficou ainda mais incrível e exclusivo!!!
Calça de phyton estampado Juliana Sanmartin, blusa peplum de tricot Carina Duek e sapato Cavage
Detalhe do look
Detalhe do python da calça
Saia e top de phyton estampado Juliana Sanmartin e sapato Cavage
Detalhe do look
Detalhe do python da saia
Top de cetim Juliana Sanmartin, saia de python estampado Juliana Sanmartin e sapato Cavage
Detalhe do look
Detalhe da manga do top de cetim
Detalhes que podem transformar a sua Páscoa
Muitas vezes, apenas um detalhe ou um arranjo simples pode transformar uma mesa ou até mesmo um ambiente em algo muito especial. Escolhi algumas idéias de arranjos para Páscoa que qualquer uma de nós com um pouquinho de paciência e disposição é capaz de fazer. Sempre vale a pena dedicar um pouquinho do nosso tempo para deixar a casa mais bonita e no clima da Páscoa, pois as crianças adoram e os adultos também.
segunda-feira, 18 de março de 2013
Paixão por vermelho
Vermelho é vermelho, dispensa detalhes exagerados, decotes profundos ou fendas enormes. A cor por si só chama atenção. Estou apaixonada pela cor e escolhi dois looks chiquérrimos para mostrar hoje no blog.
Vestido vermelho de crepe Carina Duek, cinto Just Cavalli e spato de verniz preto Cavage
Detalhe do look
Vestido vermelho de manga longa Carina Duek, cinto Vania Nielsen e sapato de vernis preto Cavage
Detalhe do look
Almoço de sábado: filé mignon com creme de cebola e cerveja preta
Como vocês já sabem, sempre que eu posso corro para cozinha para preparar o almoço ou o jantar para mim e para o meu marido. Geralmente, escolho receitas simples e que não demoram muito. Neste sábado, resolvi experimentar uma receita nova que uma amiga me passou. Na verdade, ela me explicou tudo bem rápido e por alto, por isso eu não me lembrava de alguns detalhes e precisei usar da imaginação e também colocar o meu bom senso gustativo em prática. Ainda bem que deu tudo certo e o nosso almoço ficou realmente uma delícia.
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 filé mignon limpo de tamanho médio
-1 saquinho de creme de cebola em pó
-3/4 da garrafa de cerveja preta
-1 cebola média picada
-1 colher de chá de alho triturado sem sal
-1 caixinha de bacon picado
-1 colher de sopa de manteiga
-azeite
-sal
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a colher de sopa de manteiga, a cebola picada, a colher de alho triturado e todo o bacon em cubos da caixinha. Em fogo médio, deixe os ingredientes dourarem.
Enquanto isso, corte o filé mignon em pedaços e tempere apenas com sal.
Em uma frigideira com um fio de azeite e fogo bem alto, grelhe os pedaços de filé.
Coloque os pedaços de filé na panela e tampe. Em fogo baixo, deixe o caldo engrossar.
Assim que perceber que o caldo ficou consistente, está pronto. Sirva com arroz branco, farofa e batatas fritas. Esta é uma receita simples, mas super saborosa, vale a pena experimentar.
Bom apetite!!!
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 filé mignon limpo de tamanho médio
-1 saquinho de creme de cebola em pó
-3/4 da garrafa de cerveja preta
-1 cebola média picada
-1 colher de chá de alho triturado sem sal
-1 caixinha de bacon picado
-1 colher de sopa de manteiga
-azeite
-sal
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a colher de sopa de manteiga, a cebola picada, a colher de alho triturado e todo o bacon em cubos da caixinha. Em fogo médio, deixe os ingredientes dourarem.
Enquanto isso, corte o filé mignon em pedaços e tempere apenas com sal.
Em uma frigideira com um fio de azeite e fogo bem alto, grelhe os pedaços de filé.
Neste momento, com certeza os ingredientes da panela já estão dourados.
Acrescente o creme de cebola em pó e os 3/4 da garrafa de cerveja preta. Deixe levantar fervura.
Assim que perceber que o caldo ficou consistente, está pronto. Sirva com arroz branco, farofa e batatas fritas. Esta é uma receita simples, mas super saborosa, vale a pena experimentar.
Bom apetite!!!
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